Стихотворение «без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

без тебя

Печален день...
ведь без тебя,
печальна ночь...
Ведь без тебя,
сегодня снова без тебя
и нету счастье для меня ,
не вижу снов,
где ты и я ,
все так не просто для меня,
и мне не ясно где мне быть ,
на что надеяться и жить
не понимаю я всего ,
быть может просто ,
но не все,
и как же быть не знаю сам,
любить ,страдать ,чего ждать,
или забыть все и унять ,
убить все чувства навсегда
и быть лишь ветром для тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 03.04.2012
Вот так мне нравится незамысловатая рифма,но чувства настолько проникают внутрь души и передают это ощущение потери,глухую боль и вопрос: как жить дальше?Спасибо-я получила удовольствие !
Реклама