Стихотворение «весення пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

весення пора

Весна пришла!!!
но нет тепла,
растаял снег,
лишь грязь одна ,
но нам не надо унывать,
весна должна все пробуждать ,
растают чувства,
а с ней и грусть,
и согреет солнце нас чуть чуть,
зима прошла!!!
так улыбнись!!!
и на погоду ты не злись,
ведь она тут не при чем,
если пасмурен твой дом,
не жди погоды ты у моря,
надейся только на себя,
жизнь штука не простая,
и не простые ты и я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама