Стихотворение «слепой король»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

слепой король

слепой король стоит на балконе своего дворца
его глаза слепы,лицо покрылось морщинками
у него нет детей,жена умерла
пока он жив он не потерял власть
но только он теперь всего лишь игрушка
в лапах его чиновниках,
которые теперь руководят страной
они крадут деньги из казны,кругом коррупция,наркотики....
пускай он слеп,но он еще слышит
женский плач...
он слышит как страдает его народ
если он попытается вмешаться его убьют
он так же беззащитен как и его народ...

слепой король стоит на балконе своего дворца
по его щекам текут слезы.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама