Стихотворение «Палитра человеческий чувств... Глаза!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Палитра человеческий чувств... Глаза!

Глаза - палитра человеческих чувств

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЖИВЁМ.

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЛЮБИМ.

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ВИДИМ.

         ***

ОТЧЕГО ПОРОЗОВЕЛИ ГЛАЗА?

В НИХ МЕЧТАНИЯ ОТРАЖЕНЫ.


ПОЧЕМУ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА?

В НИХ ОТРАЗИЛАСЬ ПОХВАЛА.


А ЧЕМУ ЖЕ РАДУЮТСЯ ГЛАЗА?

В НИХ БУДУЩЕЕ ОТРАЖАЕТСЯ.


ОТЧЕГО ЖЕ СМЕЮТСЯ ГЛАЗА?

ВЕСЕЛЯТСЯ ВМЕСТЕ С ДУШОЙ.


ПОЧЕМУ ЖЕ ХОХОЧУТ ЗРАЧКИ?

ЧУВСТВО ЮМОРА НЕ ПОТЕРЯЛИ.


СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЖИВЫ.

ГОСПОДИ, ПОМОГИ  ЖИВЫМ.


09.06.2009

Бад Пирмонт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама