Стихотворение «Завернула душу осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:

Завернула душу осень...

Завернула душу осень в серый пух тоскливых туч
Если тучи те нарушить, льётся дождь душевных мук
Заковало сердце стужей, иней на губах лежит
Разум логикой контужен, чувств кострище не горит

Меркнет свет в глазах надежды, тише голос, не зови
Посторонние невежды обсуждают смерть любви
Обернуться, крикнуть, плюнуть, растоптать, без мыслей, в прах,
На огонь сильнее дунуть, может быть не весь погас

Пепел ляжет на ресницы, не надышишься никак -
Как же так, свои одежды продаём мы за пятак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама