Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 545 +1
Дата:

Дождик

День сегодня расчудесный,
Самый лучший, ты поверь!
Сверху потолок небесный
Продырявила капель.

И теперь из неба льется
Дождик, может быть потоп.
Он наверно не уймется,
Запереть нас дома чтоб.

Серой ватою сомкнули
Тучки яркий горизонт.
Мы сапожки натянули,
Не забыли взять свой зонт.

Что промочим, то просушим,
Не сидеть же по углам!
Не страшны нам стали лужи,
И сам дождь не страшен нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама