Стихотворение «А где-то там в мечте хрустальной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 486 +1
Дата:

А где-то там в мечте хрустальной

А где-то там, в мечте хрустальной,
Играет чудо музыкант
Высокой нотой величальной
Выводит сладостный дискант…
Рояль грустит и изливает
То, что в душе течет рекой
А нежный голос подпевает,
Даря мне радость и покой
По клавишам там пальцев танец
Спокойный взор, глядящий вдаль,
Заката яркого багрянец
Изгонит из души печаль
Так мудрость музыки далекой
Приводит в трепет и зовет
К луне таинственной высокой
В торжественный души полет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.06.2009 (1)
Великолепно! Даже не представляете, как перекликаются наши темы. По музыке - в "Мелодии", а "Хрустальный грот" завтра опубликую.
С теплом, Света
     00:00 16.06.2009
За комментарий, Света, спасибо! Я прочитала Ваши стихотворения. Замечательные!
Реклама