Стихотворение «О местонахождении души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

О местонахождении души

Когда-нибудь Вы отвечали на вопрос,
О местонахождении души?
Когда-нибудь Вы утопали в цвете роз?
Когда-нибудь любили Вы дожди?

Прохлада расставаний,
Горечь встречь.
Вы что-нибудь пытались
В жизни уберечь?

Когда-нибудь слыхали слово -
"Жду"?
Никто не лгал Вам, говоря -
"Приду"?

Любимых покидали Вы хоть раз?
А в дни, не вместе, не смыкали глаз?
Вы, по приезде, слышали - "Прости"?
Пытались вымолвить - "Постой, не уходи"?..

Хотел бы я ответить на вопрос!
Хотел бы утопать я в цвете роз.
Но удалось лишь полюбить дожди -
Я не узнал о местонахождении души

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама