Стихотворение «В глазах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

В глазах.

В глазах.

В глазах читая радость встречи,
Смотрю на фото, но оно не лечит.
И так охота, что-то изменить,
Чтоб рядом быть, и каждый миг ценить.

Но в силах сделать лишь фотомонтаж,
Она и я на кадре вместе,
И разрывается душа,
Она и я не будем вместе.

В глазах читая радость встречи,
Я вижу лишь свои мечты,
Самообман дарит надежду,
Что губы скажут о любви…

Николай Блоха 10 лютого 7519 года (2011)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 11.03.2011
вместе- вместе шикарная рифма...  
Реклама