Стихотворение «Такой победы, приз не бери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 65
Читатели: 797 +1
Дата:
Предисловие:
Читает автор.

Такой победы, приз не бери...

Стала надеждой,
Бывшая вера.
Любовь- лишь имя? паскудно...
Снова, и прежде,
Всё также нудно,
    Мечта ограниченна мерой...

Крылья по ветру! А зачем?
Призывал за собой, да убил.
Стань героем, чтоб гордились те,
С кем когда-то, ты вместе пил.

Белая лошадь.
Дорожка в грязи.
На чёрное делаешь ставку...
Несётся с ношей,
Словно с пиявкой,
    Такой победы, приз не бери...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 20.05.2011 (1)
Хорошее чтение
Гость      22:13 20.05.2011 (1)
Комментарий удален
     05:47 21.05.2011
Немного жаль...

Спасибо
     07:14 14.05.2011 (1)
Всё-таки хорошо, когда автор читает своё произведение вслух, совсем иначе воспринимается.  
     07:22 14.05.2011
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама