Стихотворение «Про ёжика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1007 +1
Дата:

Про ёжика.

             Про ёжика.

      Ёжик бегал по болоту,
      чтобы подкрепиться,
      А за ним вела охоту
      рыжая лисица.

      Лягушонка в жиже он
      съел, довольно хрюкая,
      А плутовка рыжая
      носом воздух нюхала.

      Вот бруснички пожевал,
      схрумкал двух кузнечиков,
      Слопал юного ужа,
      пить потопал к речке.

      А лисичка тут, как тут,
      ждёт, пусть пьёт досыта:
      Надвигается капут
      жертве аппетита.
     
      Но почуял ёж лису
      симпатичным рыльцем,
      Влез на проплывавший сук:
      и гуд бай, лисица.
07. 04. 07.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 24.06.2009
Скушал ёж в лесу ужа,
А лиса ням-ням ежа
И без вилки, без ножа
Жах! (ужас в смысле):))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама