Стихотворение «Искрящийся полог ночного забвенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +2
Дата:

Искрящийся полог ночного забвенья

Искрящийся полог ночного забвенья
Во мне пробудил о тебе размышленья.
Кто ты, тот что ведает вечности бегом,
И в каждом мгновеньи и есть… и неведом.
О чем размышляешь на небе часами,
Часами – для нас, что промчатся веками,
Грустишь ли, мечтаешь, иль думаешь строго
Ведь дел у небесной управы так много!
А может, глядишь на меня и страдаешь,
И как мне помочь в моих бедах не знаешь.
Ведь в них  я повинен, наверное, сам,
Так  стыдно ж бросать мне укор небесам.
А может не так все… но дай мне ответ
Ответь же мне Боже – ты есть или нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама