Стихотворение «услышать тишину.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 530 +1
Дата:

услышать тишину.

9.6.09г.
 Попробуйте услышать тишину
Расслабьтесь и глаза закройте
Замрите, эту глубину
Впитайте и на этой ноте
Остановите мыслей бег
Дышите тихо, глубоко
Услышите вы тех
Кого уж нет давно,
Кого узнаете вы вскоре,
Как шелестит росток,
Как неспокойно море,
У кого – то путь далёк,
Как много в мире боли,
И как даётся жизни ток.
Полетит душа на воле
А с нею рядом Бог
И в радости, и в горе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама