Стихотворение «Три слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Три слова...

Из купюры сложу самолетик...
Не велик он, но это не важно.
В грациозном и плавном полете
Упадет он приветом бумажным!

Развернешь - и увидишь три слова.
Для меня актуальней их нет...
И читаешь ты снова и снова, -



"Дорогая... купи сигарет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 16.01.2015
Курить вредно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама