Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 495 +1
Дата:

Весеннее настроение

Осколки голубого льда
на зелени воды...
В глазах не тают никогда
сугробы суеты,

но тает светлая печаль
в тепле весенних дней,
и тем в глазах синее даль,
чем травы зеленей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама