Стихотворение «Соло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 664 +1
Дата:

Соло

Соло на сломанной арфе,
Как визг мечты на асфальте,
В неоклассическом ритме,
Неосвященные танцы.

Соло на старой гитаре,
Под кокаиновой пылью,
В отблесках заспанных станций,
В тихо-затерянном мире.

Соло на пьяном рояле,
Грохотом летнего града,
В маленьком пале-рояле,
В поисках старого клада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама