Стихотворение «Певчие лягушки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 626 +1
Дата:

Певчие лягушки.

Певчие лягушки.
     
Снег сошёл, растаял лёд,
Солнце бьёт в макушки,
Вылезают из болот
Певчие лягушки.

Припев:

И глаза, продрав едва,
На одни и те ж слова,
Эта песня не нова,
Дружным хором: ква-ква-ква.

Чтобы веселее петь,
Голос был хорошим,
Надо плотненько поесть,
Комаров, да мошек.

Припев:

Комара полёт прервав,
Языком его поймав,
На одни и те ж слова,
Дружным хором: ква-ква-ква.

Бди, во все глаза гляди,
Оп, попалась муха,
Да сама не угоди
На обед кому-то.

Припев:

Берегись, летит сова,
Сверху – цапли голова,
Очень старые слова,
Вместе хором: ква-ква-ква.
13.09.08.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама