Стихотворение «Сгореть от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

Сгореть от любви

А помнишь, как сгорали мы в любви?
И в облаках небесных утопали...
Уснуть не могли до зари,
И об общем будущем мечтали!

С тобою дни летели незаметно,
Проблем и бед не замечал!
Тебе я верил беззаветно -
Всю жизнь любить пообещал..

К сожалению все в этой жизни проходит..
Ушла и ты, сердечко мне разбив.
Как разорванную мышцу, душу сводит...
Ушла ты, обо мне забыв!!!

Любить тебя не смогу разучиться,
Жду тебя днями и ночами,
Наверное, проще будет застрелиться..
Ведь ничего уже не будет между нами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама