Стихотворение «Шансы были, но прежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 439 +1
Дата:

Шансы были, но прежде

Я боюсь продержаться...
Я боюсь не услышать...
С кем, скажите, сражаться,
Если пеплом ты дышишь?

Сам в золу превращаю
Вереницу мгновений...
И простившись, прощаю.
Легкий бриз, дуновенье...
Все уносит куда-то.
Ничего не осталось...
Навсегда, без возврата.
А судьба так пыталась!

Нынче поздно бояться.
И погибла надежда.
Сумасшедшим слоняться...
Шансы были... Но прежде.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама