Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 34
Читатели: 570 +1
Дата:

Воспоминания

Увядший цвет воспоминаний—
Измятый старый коробок,
Где фотографии на память—
Былой сумятицы клубок.

Порвать бы трепетные нити,
Забыть сердечной муки боль,
Покинуть тесную обитель,
В душе разжечь иной огонь.

Слезами выплакать печали,
Бесцветные раскрасить сны,
Вернуть забытое начало
Далёкой праздничной весны.

Печаль не выплакать слезами,
У ярких снов короткий срок.
Начало дымкою растает—
И снова старый коробок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 18.03.2011 (1)
Увы, прошлое не возвращается. Остаются нам только воспоминания.
Но жизнь иногда преподносит приятные сюрпризы!
Будем надеятся!
название
     20:11 29.03.2011
Какие чудесные картинки! Спасибо.
Реклама