Стихотворение «Белая Сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:

Белая Сказка.

Белым полотном в торжественном молчаньи
Укрывали землю небеса
Кружевом снежинок ,сном хрустальным
Вышивались реки и поля.
В платья подвенечные со шлейфом
Одевались тысяча невест
Из муара,шелка и атласа
Соткан белоснежный зимний лес.
Очарован странник этой сказкой
Королевой снежною пленён
Три дороги вьются хитрой Лаской
Стаи снегирей летят домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама