Стихотворение «Я выше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Я выше...

С обычными делами по воскресениям
Стараюсь удержаться на своей бессоннице,
Стенами без конца в потолок спасение -
И кто-то наверху, как в кошмарах помнится...

Остались позади километры гордости,
И я теряю вес от своих небрежностей,
Цепляясь рукавом за остатки твердости,
Которая, как я прикасаюсь, режется.

Не смей меня держать, я тебя не спрашивал,
И сны не забывал, им мне больше верится.
Я помню, это ты будешь кем-то страшною,
Которая мне вслед лишь рукой осмелится...

Я выше. Позади километры пропасти,
И верх уже вот-вот, и стена не вечная.
Два шага до конца и остатки совести,
И я не оглянусь, мне там делать нечего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама