Стихотворение «Люблю тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 490 +1
Дата:

Люблю тебя!

Я повторяю много раз-ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ!
Тобою милый я ЖИВУ!
Как много в этом слове, я-ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ!
Живительную влагу с тобой пью!
Родник наш из любви с тобой возник!
ЛЮБЛЮ!
Мы жажду вместе будем утолять!
ЛЮБЛЮ!
Мы в нежности с тобою будем утопать!
ЛЮБЛЮ!
Разделим чувства пополам!
ЛЮБЛЮ!
Я никому тебя, любимый, не отдам!
ЛЮБЛЮ!
Беду любую от тебя я отведу!
ЛЮБЛЮ!
Лишь для детей и для тебя ЖИВУ!
ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...ЛЮБЛЮ!
22.04.2009г




© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1904261327

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама