Стихотворение «Кажется, пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 727 +1
Дата:

Кажется, пришла весна

И, кажется, пришла весна !
Сосульки сбиты с края крыш.
Исчезла снега белизна,
Небес прозрачных вижу высь.

Летит в раскрытое окно
Мелодий радостных мотив
И лучик солнечный давно
По зеркалам моим скользит.

Принёс мне ветер аромат
Лесов, полей и талых вод
И захотелось выйти в сад,
Где мы встречали наш восход.

Я вспомню всё до мелочей.
Слова признаний о любви.
Мне не забыть твоих речей.
Мы быть счастливыми могли.

Но не сложилось, всё прошло
И только в памяти храню
Ту боль и нежных рук тепло.
Ты знаешь .. я ещё люблю.

 20.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 01.02.2022 (1)
1
Вера, очень и очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     08:36 01.02.2022 (1)

Доброе утро, Серж !
Спасибо ! 
     08:40 01.02.2022
1
Доброе утро!!!
Хорошего дня и отличного настроения!!!
Реклама