Стихотворение «Конфеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 597 +1
Дата:

Конфеты

Суп и кашу не люблю,
Не люблю котлеты,
Но готов весь день я есть
Сладкие конфеты.

Мама всем знакомым
Часто говорит:
«Что-то у ребенка
Скверный аппетит».

Мама, папа, бабушка!
Вы не причитайте,
А суп, пюре и кашу
Конфетовые дайте.

Отменным аппетитом
Я стану отличаться,
Никогда от ложки
Не буду отрываться.

И строго скажет мама
Лет через сто тогда:
«У тебя сыночек
В конфетах борода».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама