Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 399 +1
Дата:

Любимой

     Моя любимая, к тебе я Своими мыслями стремлюсь, Тобой печалюсь и болею, В душе испытывая грусть. И радости мои земные Произрастают от тебя. Они доподлинно живые, Ведь я их взращивал любя. Ты мне дороже всех на свете Как солнце, воздух и вода, Воспоминания о лете, Когда пируют холода. В моей судьбе ты есть и воля, И невообразимый плен, Блаженство, смешанное с болью И постоянство перемен. Ты соткана с противоречий, Что не постичь земным умом – В ничтожности зрю бесконечность, Вечность – в мгновении одном… Непониманием обвита Меня собой ты потрясла. Считаю я себя убитым, Но, может, ты меня спасла? Бог знает-ведает причины Что увлекают и манят К любимой женщине мужчину – К тебе, любимая, меня…      25.02.98г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама