Стихотворение «Мамадыш-это не Париж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1055 +2
Дата:

Мамадыш-это не Париж


Я в Париже друзья
никогда не бывал.
Не видал Елисейских полей.
Но стихи Маттисона
С восхищением читал.
Совсем не француз он.
И Париж не видал.

Прав был Шиллер,
Что его прославлял.

Что сегодня Париж?
Есть туманный мираж.
Сон задумчивых крыш
Свет рекламы-оранж.

  Мамадыш.
Он поближе и
сердцу милей.
Вновь метели метут.
Удаляя Париж.
Украшая Российский
родной Мамадыш.

Как и раньше хочу
mon cher я в Париж!
Но милее мне всего
excusez-moi!
Наш родной Мамадыш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама