Стихотворение «Наша последняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 497 +1
Дата:

Наша последняя встреча

Наша последняя встреча…
Дождь за окном бормотал.
Я зябко кутала плечи,
Ты меня тихо позвал.

Просто вошла, улыбнулась,
Что-то кольнуло в груди:
«Милый, родной, я вернулась!»
«Милая, мы не одни».

Это как будто проклятье,
Вечная участь и боль.
Я только комкала платье
Влажной дрожащей рукой.

Стон, тягость необладанья,
Терпкие взгляды твои…
И лишь печать непризнанья
Нашей взаимной любви.

Слово твое растворилось
В воздухе, спертом от лжи.
Нет, ничего не случилось,
Только, как жить, подскажи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама