Стихотворение «Интернетовские заметки (vkontakte.ru), стихи...о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 933 +1
Дата:

Интернетовские заметки (vkontakte.ru), стихи...о себе

    ОН.

                         ***

Манящий одинокий трон летящих рассветов ...
Дрожащий, сладкий пепел линий пристальной энергией грозы...
Встречал, сжимая блики солнечных кадетов
Под сгнившими печалями оторванных от сердца любящей звезды...

                         ***

Громя лавинами удвоенных прилюдий...
Досадливо, отрывисто чихая лаймой и дождем
Собрал свои ненужные, порою странные сонеты
Ломая ставни белых окон где-то, догадливо рассеивал осколки над огнем

                         ***

Целебный алый аромат любви иссяк на красном шаре томно
Незная слов, стыда, и гнева; закрыл железом бездну пустотелых сорняков
Сетчаткой сырного печалями поэта, и снова сладко там и скромно
Понять лощенный мрак людей, забитых жизнью страсти, гордости,  
             и ..........тряпочных концов

                         ***

Лиловый гордый плюшевый дымок принцессы строя
Досадливо крича и лая в потолок священных мест земных красот
Кусая тронутый от опыта дрожащий ум былого гемороя (перестроя)
Считал зеленых листиков у камня,  ненастоящей лакомой
            ......реальности творений и забот

                         ***

Посвящается глубокому пустому стакану, в который снова прОливается вода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама