Стихотворение «Ты научил меня одиночеству..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 764 +2
Дата:

Ты научил меня одиночеству..

Не войти в одну реку дважды.
Вот и сбылось пророчество,
Сказанное мне однажды.

То, что буду я, как березка,
Чуть качаясь, под ветром в поле.
Что она и я, словно тезки,
В нелегкой своей, женской доле.

Быть хотела я очень гордой,
И весь век любоваться собой.
Но итог – как жизни аккорды,
Вот пришлось остаться одной.

И судьбу проклинать не надо,
То, что есть, все дано от Бога.
Ни когда не течет она плавно,
И в конце, подводим итоги.

Не всегда откровенно им рады,
И не все нам нравится в них.
Но у жизни, свои уклады,
Спросит с нас о грехах былых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама