Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 52
Читатели: 646 +1
Дата:

Одна

Одиноко, безответно
Над туманною рекой
Плачет песня вместе с ветром,
Нарушая мой покой.

И печаль души коснулась,
Омрачая мысли бег.
Задрожали сердца струны,
Грудь покрыл холодный снег.

Тонкий луч надежды, тая,
Обозначил контур дна.
И со страхом понимаю,
Что осталась я одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 24.03.2011 (1)
кратко.  Нежно и красиво.
застих большое Вам скасибо.

     05:57 25.03.2011
Вам спасибо, что откликнулись.
     23:00 23.03.2011 (1)

.
     23:18 23.03.2011
Реклама