Стихотворение «Я УХОЖУ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 419 +1
Дата:

Я УХОЖУ!!!

Как мелочны порой твои упрёки,
Но жизнь выносит строгий приговор.
Когда прочтёшь ты эти мои строки,
Я не увижу глаз твоих укор.

Были близки, но жизнью раскидало.
Один был путь, но всё же разошлись.
Чего же нам с тобою не хватало?
Ведь было время, мы в любви клялись.

Душа в заплатах, сердце на разрыве,
Но шаг уж сделан, и не повернуть.
Когда война, мечтаем мы о мире
И я хочу свой мир себе вернуть.

Я ухожу, тобой переболела,
Как страшным сном, что хочется забыть.
Прости родной, тебя я разлюбила,
Ты сделал всё, что бы  любовь убить.

25 апреля 2009г.
http://www.playcast.ru/?module=view&card=877186&code=2b8602f2dbd908333a0d6209a9820ec815a52e1f

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама