Стихотворение «Читая Р.Рождественского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 643 +1
Дата:
Предисловие:

Читая Р.Рождественского

Читаю большинство поэтов
и карандаш хватаю в руки -
хочу, могу писать про это,
вкушая творческие муки.
Стих слаб? -
не профи я, а на досуге.
А здесь обратные картины:
читаю, шевеля губами.
Стихи гремят разрывом мины.
Невольно и не без причины
глаза туманятся слезами.
Не держат пальцы карандаш -
бумагу нечего марать.
Его стихи ложатся в масть.
Мне близок он,
мне Роберт - наш.
Такого мне не написать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:37 25.03.2011 (1)
Комментарий удален
     19:17 26.03.2011
Последнее - самое верное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама