Стихотворение «Смешная девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +2
Дата:

Смешная девчонка

А может, я просто смешная девчонка,
А ты, как из сказки, ужасный злодей.
Ты волк, облачившийся в шкуру ягнёнка,
Но волка не видела я красивей.

Матёрый, изящный, с отличным чутьём,
До встречи со мной не жалел ни о чём.
Был зверем и страстным охотником дев,
Ты был королём и искал королев.

А ныне в забытом и мрачном лесу
Ты ждёшь не дождёшься девчонку - весну.
А может быть я - та смешная девчонка?
Но рядом со мною не зверь, собачонка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама