Стихотворение «ветка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 912 +1
Дата:

ветка

Завалены деревья
Мертвым снегом,
И руки-ветки им уж не поднять.
Под покрывалом, словно саван белый,
Им до весны терпеть и так стоять.
А если вьюга снег сорвет случайно
В ночь разгулявшись,
Словно зверь шальной.
Вот ветка, зазвенев струной прощальной,
Надломленною упадет стрелой.
И ни за что ей не дождаться лета,
И птица не совьет на ней гнезда,
А будет стынуть тихо до рассвета
И уходить неведомо куда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.10.2008
Красиво, как нарисовано.
Реклама