Стихотворение «Как все же сделать так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Как все же сделать так

Как все же сделать так,
Чтобы войны не было совсем?
Это отнюдь не пустяк.
Ясно одно - это во благо всем.
Солнцу не лень светить
Каждому и даже не жаль лучей
Для того, чтобы людям жить.
Стало б меньше за упокой свечей.
Слышится детский смех -
Признак счастья и караван забот.
Он слит с тишиною для тех,
Чьи тела мрак земли берет.
Как корни войны истлеть?
Станет в мире прозрачней вода.
Пусть она не вернется впредь
И уйдет в один миг навсегда, навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама