Стихотворение «Крылатое представление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 8
Читатели: 563 +1
Дата:

Крылатое представление

Был я в цирке вчера.
Люди сказку там делают былью!
И сегодня с утра
У меня словно выросли крылья!

На канате могу
Сделать сорок заоблачных трюков!
И поймать на бегу
Сорок обручей, брошенных в купол!

И верхом на слоне
Я раздаривать буду сюрпризы!
И играть ребятне
Нереально смешные репризы!

И я солнце рукою
Из старой авоськи достану!
И пройду сквозь огонь,
И, как воздух, невидимым стану!

Даже вниз головою
Гимнастку поймать я сумею...
И проснусь от того я,
Что сжатые пальцы немеют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама