Стихотворение «Шестнадцать лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:

Шестнадцать лет

И яркость, всю себя отдав,
Нисколько не жалея красок,
Как чистый лист, ни капли масок,
Ты расцветаешь так стремглав!

Надуты губки, глазки вместе
Кокетству вторят изнутри.
А юность жертвует пари
Уже сияющей невесте.

В глазах томящее «Привет!»…
И на бедро откинув ручку,
Такая стильненькая штучка,
Тебе всего шестнадцать лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама