Стихотворение «Сверхновая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 547 +1
Дата:

Сверхновая...

Сверхновая...

Ну что поделать?  Время вяжет,
Мелькают стрелки словно спицы,
Нам нашу жизнь, мы только пряжа,
Элементарные частицы.

И я и ты для мира малость,
Но наши чуть касались руки,
Сверхновая любви рождалась
И исчезало все в округе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама