Стихотворение «Танцует кто-то на мостах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +3
Дата:

Танцует кто-то на мостах

Тебе всё кажется я рядом,
Мой голос прячется в углах,
Меня здесь нет, сменилась адом
Моя судьба в твоих глазах.

Тебе всё кажется,лишь свет
Давно исчезнувших планет
Сейчас с улыбкой пред тобой,
А я грущу,а я не твой.

"Танцует кто-то на мостах"
Заявят скоро в новостях,
"Танцует весело,но грустно,
Танцует с болью,но искуссно".

Тебе я нравлюсь как и раньше,
Ты не смотрела тела дальше,
Не заглянула за лицо,
Ведь там так страшно и темно.

Я знаю ты сойдёшь с ума,
Если любить тебя до дна.
Тебя любить,дарить себя
- слишком дешёвая цена?

Танцует кто-то на мостах,
Он так запутался в путях.
В его спине ржавеет нож,
Ты забери...Не заберёшь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.06.2009 (1)
Хорошее стихотворение, только странная ошибка - слово "кажется" пишется без мягкого знака, что вы и сделали в начале, а потом, почему-то поставили "ь"...
     00:00 11.06.2009
Спасибо. Ошибки часто у меня появляются. Видимо такой невнимательный =)
Реклама