Стихотворение «Помолись за меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 499 +1
Дата:

Помолись за меня

Помолись за меня, чужой,
Ведь сама я уже не верю.
Но вообще-то любому зверю
Нужно небо над головой.

Ненавидишь меня, чужак?
Хоть убей, но оставь к обеду,
А потом я сама уеду.
И прости коли что не так.

Ты жалеешь меня, дурак?
Зря ты так - я достойна мести.
Объясни ты своей невесте -
Убивать для меня пустяк.

Прогони же меня с утра,
Только дай отдышаться ночью.
Отвлекусь я от доли волчьей,
Отдохну и уйду со двора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама