Стихотворение «О, любовь, ты даришь мне жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

О, любовь, ты даришь мне жизнь!

О, любовь! Женщина. Радость. Счастье. Семья. Дети. Наслаждение. Удовольствие.

О, любовь! Ты даришь мне жизнь. Ты даришь мне вдохновение. Нежное дуновение.

                                     
                                                                   ***


         Уже 15-ое число. Ноябрь. Уже полосени прошло. Скучно. Мокро.

         Ах, время-времечко. Куда ты уходишь? К кому летишь? Времена.

         Как быстро мчится наша жизнь. Детство. Юность. Старость. Да!

         Поля опустели. Повсюду стырня. Дни коротки. Пожелтела листва.

         Деревья наги. Стоят без стыда. Ветки. Стволы. Корни. Скелеты.

         Ветер. Листопад. Листья плывут по лужам. Жизнь листвы коротка.

         А наша? Длинна-коротка? И ваша? Длинна-коротка? Но, прекрасна!

         И наша, и Ваша, и жизнь живых людей прекрасно длинна - коротка!

         Лучше жизни только наша жизнь. Ничего лучше жизни не придумано.

         А любовь? О, любовь! Удовольствия. Наслаждение. Восхищение. Да.

         Да, любовь. Ты даришь нам радость,счастье, семью, детей. О, любовь!



                                     11.06.2009

                                     Бад Пирмонт


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама