Стихотворение «Ты - грусть моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 441 +1
Дата:

Ты - грусть моя

Ты - грусть моя, моё второе я
и мы с тобою неделимы.
Я буду каплей тёплого дождя,
который не проходит мимо.

Я упаду тебе на розовые губы
и пацелую нежно невзначай.
А дальше... будь, что будет,
прости меня, а хочешь - не прощай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама