Стихотворение «Солёная память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 696 +1
Дата:

Солёная память

В зябкой зыбкости дождь моросит.
Ночь гнетёт распутицей снов.
Полустёртой луны петит
сквозь вуаль облаков
снова душу мою бередит.

Подставляя дождинкам лицо,
восполняю слёз дефицит.
По небритой щеке резцом
память след бороздит,
поминает обидным словцом.

Блеск предательский капли дождя
выдаёт душевную боль.
Дождь по мокрой щеке скользя,
разъедает, как соль.
Жжёт солёная память меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 04.04.2011 (1)
Да...Так всегда бывает - если слёз мало, дождь солёный помогает...
     22:49 04.04.2011
Мне дождь всегда помогает. Не даром под созвездием Рака рождён. Спасибо, Таня!
     19:13 04.04.2011
Море, море....
Реклама