Стихотворение «Соврал и в други к нам попал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 722 +1
Дата:

Соврал и в други к нам попал!

О, как же их уводили в ночь,
Тех людей, коим было невмочь
Свою лояльность власти доказать,
Так как для этого им надо было лгать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама