Стихотворение «Явилась весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +1
Дата:

Явилась весна

Явилась весна
и права свои сразу на всё заявила:
асфальт, грязный снег и трава
и улыбки прохожих...

Явилась весна -
появилось желание быть очень милой
с любимым, с друзьями и дома
и где-то...

Явилась - и всё:
рассадила всех птиц по деревьям,
ветер веером озорной растрепала
и солнце и небо...

Явилась весна,
и мы точно проснулись другими:
веселыми, странными, вдруг позабыв всё, что было,
что не было...

Явилась весна,
и я в этой весне, утонув, растворилась
и стала, наверное, просто
другой....

Явилась весна,
и, не думая долго, влюбилась
в тебя...Почему?
потому что я стала весной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.10.2009 (1)
очень мелодично, буквально все, сразу хочется напевать, в стиле Рэгги. Все стихи - готовые песни...
     00:00 06.10.2009
спасибо )
верно, это сказывается большая любовь к музыке )))
Реклама