Стихотворение «Кактус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 541 +2
Дата:

Кактус

                                                             А ты знаешь, на солнце тая,
                                                             Они тоже плачут ссыхая,
                                                             И иглы в надежде спастись,
                                                             А ты то подумал? Окстись.

                                                             Я снова простила,прощаю,
                                                             Я снова любила, люблю,
                                                             Я снова себя проклинаю,
                                                             И исподволь смерти ищу.

Разбей меня снова, но так чтоб не склеить,
В дворцовой столовой, я как то не в тему,
Разбей на осколки, чтоб вновь не поверить,
Что шторм не оставит на береге* пену.

Заштопай мне рот, но счас без халтуры,
Ты знаешь терпимость моя хуже гроба,
Сквозь губы, сквозь зубы - рисунок с натуры,
*Заброшена грязью*, для нового стёба.

Ты знаешь, так просто, ведь я уловила,
Что тётка приходит задолго до *часа*,
Ты знаешь, она и вчера приходила
И долго смеялась от пенного кваса.

Ну что ты, не надо, откуда тревога?
Ведь знаешь, мне это родная стихия,
Что доктор сказал? Что осталось немного,
Что мы теперь вместе шизо-фре-ния)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама