Стихотворение «Два слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 517 +1
Дата:

Два слова

Быть может, может быть
Слова надежды и сомненья,
А вместе с ними – утвержденья, -
Смотря, какой в них смысл вложить
И как поставить ударенье.
-
Быть может, а может и не быть,
А  может быть  -  быть может:
Жить или не жить, любить иль не любить
Быть ласковей – быть построже…
-
Всего два слова –
Быть может, в них – судьба
Что, может быть, нам суждена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама