Стихотворение «Пока Удача любит Нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Пока Удача любит Нас...

Удача в карточной игре
Она как небо - неподкупна
Удача в карточной игре
Она как крепость - неприступна

Кто не играл - тот знает все
О карт неслыханном коварстве
Кто не играл - тот видит зло
В колоды карт - бумажном цартве

Удача в карточной игре
Она как луч сквозь дня ненастье
Удача в карточной игре
Она как маленькое счастье

Весь мир исчезнет, и невзгоды
Падут как древний Измаил
И все дары людской природы
Падут как сноп к ногам твоим

И вот опять рукой дрожащей
Мы карту тянем в тишине
Она скользит Судьбой молчащей
По струнах нервов, как во сне

Кто не играл - не проиграет
На карту жизь поставивив раз
Кто не играл - тот отдыхает
Пока Удача любит нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама