Стихотворение «Аминь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
моей любимой женщине и маленькому Ангелу дочки
Таня Лиза я вас ЛЮБЛЮ

Аминь

Хочу чтоб день был лишь очередным,
Куплет удачным, крайнею строка
Господь позволь лишь ей последней быть
Той женщине, что так мне дорога
Я суеверен – Господи прости
Всё чаще я молюсь не о себе
О тех двоих, что возвратили мне
Желание жить и Веру Бог в Тебя

И пусть наш дом не посещает тишина
Всегда его обходят ссоры, грусть
А та что так любима и  важна
Мне пред тобой Господь, женою станет пусть

Позволь увидеть взрослой нашу дочь
Открой Бог для нее Любовь и Свет
Я Верю, все сумеем превозмочь
Аминь пою – Других слов просто нет

Аминь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама